ASV-Turn-und Bewegungszentrum Hallenbelegung Stand September 2018

Absofort gibt es immer am 2. Sonntag im Monat von 14:00-17:00 Uhr einen Kinderturnspielplatz für Kinder von 3-7 Jahren. Als Neuerung gibt es für Erwachsene jeden Alters den Fitnesszirkel der am 2. Wochenende von Samstag ab 14:00 Uhr bis Sonntag 13:00 Uhr geöffnet ist.

Die geänderten Turnzentrum-Trainingszeiten

Tanzen findet im Haus Mosaik im SOS Kinderdorf statt. Tanzzeiten

Sprung- und Stufenbarren Wettkampftrainingtraining in der MZH MZH Trainingszeiten

Parkour in der MRS Trainingszeiten

Airtrack und Leichtathletik im ASG Trainingszeiten

Turn- und Trainingsregeln zum ausdrucken

SportAG:

Zu den Trainings im ASV Turn-und Bewegungszentrum an der Lachener Str. 52 in Dießen laden wir auch alle Interessierten weiblich und männlich herzlich ein. Die Trainings finden Dienstag von 17:00-18:30 Uhr für Mädchen der Klasse 5 oder Mittwoch von 19:00-20:30 Uhr für Jungs und Mädchen ab der 6.Klasse statt. Wir freuen uns auch über Sportler die sich nicht am Wettkampf beteiligen wollen, sondern ihre persönliche Leistung verbessern wollen.

Trainingszeiten unserer Kurse

Dienstag Parkourtraining mit Marcel Sturm in der Mädchenrealschule Dießen von 17:00 – 18:30 Uhr ab 10 Jahre und von 18:30 – 20:00 Uhr ab 13 Jahre. Kostenpflichtige Schnupperstunde.

Mittwoch von 18:00-18:45 Uhr Sport für Ungeübte. Auch für Nicht ASV-Mitglieder offenKostenpflichtige Schnupperstunde

Details zu den Kosten siehe unter der jeweiligen Sportart

Denn, wer rastet der rostet. Auf geht`s mit neuem Schwung bevor der Winterspeck zuschlägt! Wir freun uns auf euch, habt Mut den inneren Schweinehund zu bezwingen!

Bitte beachtet unsere allgemeinen Turnregeln oben unter Trainingszeiten

Liebe Turner/innen, liebe Eltern,

allgemeinen Regeln fürs Turntraining findet ihr oben unter Trainingszeiten Wir bitten diese einzuhalten um ein sicheres und effektives Training durchführen zu können. Für die Wettkampfturnerinnen gelten noch spezielle Rergeln, die ihr im Menüpunkt Wettkampf Turnen findet.

Bei Fragen stehen wir euch gerne zur Verfügung.

Wir danken für Euer Verständnis und wünschen euch weiterhin viel Spaß und Erfolg im Turnen.

Euer Trainerteam